Элли (да-да, из той самой сказки) (elly_2005) wrote in rabota_psy,
Элли (да-да, из той самой сказки)
elly_2005
rabota_psy

Личное (запросный пост)

Странный сон увидела. Сначала долго не могла заснуть. Потом привиделось - что я каким-то чудом очутилась в Китае. И там надо прятаться, скрываться. Не показывать - что ты из России. В общем - я в той стране, где выучить быстро язык нет никакого шанса (не английский, не испанский, которые мне легко даются).

Даже какой-то обыск был во сне. Или проверка документов у всех на продуктовом рынке.Примерно так, как делали фашисты проверки документов на большом рынке в селах. Я - избежала проверки, скрылась.

Итак, ночь. Я прохожу за общими домами, по хозяйственным делам. Там что-то вроде военных действий, в общем я там - чужак. И мне нужно договориться с людми, которые мне встречаются (один начальник-китаец встретился - объяснялись жестами). Затем второй - от него почувствовала уже симпатию к себе. ОДнако тоже объяснялись почти-жестами, почти-словами на английском (мол, я простая женщина, не-воюющая, не-враг. Именно это старалась ему показать. Я тут живу. Вот, мол, просто вынесла мусор, я не шпион, не разведчик).

Интересно - есть ли в этом сне - почти видении какая-то подсказка для моей нынешней жизни?

Позадавайте мне вопросы, пожалста.

Сну предшествовали: счастливый день в хлопотах по ремонту; прогулка с другом по парку; привычный для меня поход в храм.
Tags: личные трудности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments