prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Обидно, понимаешь ли...

На этой неделе случайно нарвался на ролик некой Алены, которая за комнату рекламирует курорты и пансионаты. Номер ей дали страшненький, без окон. Не это важно. Задело многих граждан Украины, что она в названии написала, что "Такого сезона не было даже при УКРАИНЕ!" (про Судак). Многие написали, что при Украине приходилось в 7 утра место на пляже занимать в июне, а сезон начинался с 1 мая. Так и было. Я в июне занимал места в 7 утра, шел сам отдельно, а потом подтягивались мои. Показала аквапарк, и опять прокол, я помню как по часу стоял в очереди, чтобы спуститься. Мне в том аквапарке очень нравиться капсула, которая бросает тебя вниз с высоты 23 метров вертикально в трубу с потоком воды. Там все боялись спускаться и очередь была небольшая, некоторые мужчины возвращались по лестнице назад. Я очень много раз спустился. Жена раз, и больше не захотела.
Понятное дело, начался там в комментах срачь. Разное, мол украинцы беднота, а русские много денег привозят. А некоторые писали, что сейчас народ обеднел и не едет отдыхать на море ни в России, и ни в Украине, на что я ответил, что у нас то и мест нормальных не осталось, а где более менее места, то там просто ужас сколько отдыхающих. Вот подтверждение "В Запорожской области парализованы трассы в направлении моря (Видео)" https://inform-ua.info/society/1530184898-v-zaporozhskoy-oblasty-paralyzovan-trass-v-napravlenyy-morya-vydeo
Мой сосед застрял в этой пробке, тянулись 12 часов.
К чему это я, да так ностальгия взяла, что Крым уже не доступен, и что раньше как только какие выходные образовались, или другим способом получалось организовать выходные, так и сразу мотнулся в Крым со своими. А что там ехать? Пять часов и ты в любой точке Крыма.
Tags: личные трудности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments