m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

За кадром футбольной игры. ЧМ-2018 в России

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Первый канал подтвердил отказ Василия Уткина комментировать дальнейшие матчи чемпионата мира по футболу на ресурсах канала. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

(в видеообращении Уткин говорит, что будет продолжать рассказывать о футболе на своём канале в ютьюб)

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира — 2018 на Первом канале. Об этом он сообщил в конце трансляции встречи между сборными России и Египта на сайте Первого канала.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности», — сказал Слуцкий. В марте 2018 года стало известно, что Слуцкий возглавил голландский «Витесс». Клуб проведет первую тренировку под руководством нового главного тренера 24 июня.

Уткин:
«Мы благодарим Василия Уткина за блестящую работу на матче Португалия — Испания, с уважением относимся к его частной жизни и просим не строить конспирологических версий», — сказали в пресс-службе.

Представители телеканала также подтвердили, что гонорар Уткина, как он и планировал, «будет направлен в фонд содействия решению проблем аутизма «Выход».

Ранее телекомментатор Василий Уткин на своем канале в YouTube заявил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года на Первом канале. Причину своего решения он не обнародовал.

https://youtu.be/cRxXrp0j3qk

Уткин в Ольгинке, Краснодаре, Ростове:

Tags: психология спорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments