m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Потерявшегося в фан-зоне в Петербурге ребёнка нашли за 30 секунд

Всего полминуты ушло на поиски потерявшейся малышки в многотысячной толпе на Конюшенной площади, где проходит Фестиваль болельщиков, сообщает пресс-служба ФИФА.

Первым отчаявшегося отца, перемахнувшего через ограждение у сцены и взобравшегося на огромные акустические колонки, заметили сотрудники службы безопасности Фестиваля. Очень быстро выяснилось, что это не хулиган, а человек, у которого возникла неотложная проблема, требующая скорейшего решения.

Болельщика пригласили на сцену, чтобы он мог обратится к своему ребёнку в микрофон. Огромную толпу, собравшуюся на Конюшенной площади, попросили в это время замолчать – тут же наступила полная тишина. Девочка, услышав обращающегося на родном языке родителя, тут же откликнулась и вскоре оказалась в объятьях отца. Это событие болельщики встретили такой овацией, какой до этого не праздновали голы любимых команд.

Такое единство петербуржцев и гостей города на Неве не может не радовать, но напоминаем, что если вы пришли на площадку с ребёнком, то одной из первых точек посещения площадки рекомендуется сделать Пункт регистрации детей, расположенный сразу у первого входа (со стороны Канала Грибоедова, у Спаса-на-Крови). На информационной стойке пункта детям выдадут специальный браслет с их именем и контактом сопровождающих лиц.

Источник

Tags: родителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments