m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Одиночество в сети и оффлайн

Школьница пришла на выпускной с картонным ДеВито, а тот взял её картонную в бар

Любимый актер Эллисон Клосс – это Дэнни Де Вито. И когда у девушки не оказалось пары на выпускной, она не растерялась и решила сделать себе «картонного» Де Вито. Реакция актера просто бесценна.



[Spoiler (click to open)]Эллисон купила картонную фигуру Дэнни на сайте Amazon за 100 долларов, надела ему галстук брата и прикрепила бутоньерку. Возила она его на детском самокате, чтобы было удобно перемещаться весь вечер по залу.

«Родители и несколько друзей знали об этой идее: мама отнеслась к ней скептически, а друзья сказали, что это забавная шутка. Но думаю, они не верили в то, что я действительно собираюсь это сделать», — говорит Эллисон.





Дэнни, конечно, тут же стал звездой вечера, с ним хотел сфотографироваться каждый! Но танцевать с ним могла только его спутница Эллисон.

Как шутит сама выпускница: «Иногда общаться с парнями довольно непросто, но Денни не такой — он просто делает то, что нужно. Мы не ссоримся, мы не ругаемся. К тому же, он ведёт себя со мной так, как нужно вести себя с девушкой».


Вскоре актер узнал про забавный выпускной со своей картонной копией и решил ответить Эллисон в своей манере. Он пришел в бар с её картонной фигурой! Об этом в своём Инстаграме написал актёр и продюсер Роб Макэлхенни: «Эй, Эллисон, я слышал, что ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Какое совпадение. Он взял картонную Эллисон в бар «Пэдди».



Источник
Tags: семейное чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments