Кто вы: особняк или однушка в панельке- покажет сновидение

Мрачные тайны скрывают подвалы и чердаки. Несколько ступеней в склизкий подвал, и на вас выпадут любимые скелеты из шкафа.

Обычно дома появляются в сновидениях как отражение нашего внутреннего мира. А вот насколько он беден или богат- и может показать вам сновидение. Если ваши интересы только "пивасик" и диван- сниться вам может убогая однушка или старенький дом- развалюха.

Скажи какой ты дом, и я скажу кто ты.

Но как только вы начинаете ближе знакомится с собой, задумываться над своими реакциями- как по мановению волшебной палочки в доме начинает прибывать комнат или появляется вход на чердак или в подвал. Это проявляются ваши скрытые или не исследованные области психики. Требуется фонарик или солнечный свет, чтоб осветить эти мрачные , тайные уголки, а кому то и генеральная уборка. Отжившие ценности, устаревшие поведенческие реакции,обломки старых переживаний- все легко убирается, попав на свет сознания.

Что нам стоит дом построить

Все особенности дома могут иметь символическое значение. Количество комнат, чердаки, балконы, подвалы, мансарды... Даже пол и потолок. Все может рассказать о вас.

Кухня может представать алхимической лабораторией. А спальня- кельей монаха или комнатой борделя. Сон покажет все что есть у вас на уме. Все ваши скрытые желания, нереализованные мечты и скрытые конфликты.

Ванные комнаты и туалеты могут символизировать сексуальные и агрессивные желания, и как вы с ними обходитесь. Если ванная заросла грязью, в унитазе поселился дерьмодемон, а двери заколочены- сны вам говорят о том, что темы секса и отправления естественных потребностей у вас находятся под запретом и воспринимаются как стыдные. Тогда и с личной жизнью, скорее всего, швах!

Любая мелочь стоит внимания. Припасы еды на одного или нескольких человек? Или их нет совсем? Заправлены ли бельем постели в спальне? И сколько человек там спит? Это поможет понять готовы ли вы разделить свое пространство еще с кем то или ваш путь сурового одиночки.

А может из всех спален в доме одна детская? Тогда насколько вы изнутри ощущаете себя взрослым?

Все мы родом из детства

В каком доме происходит действие сна- тоже очень важно. Если вы все время видите себя в родительском доме или в доме бубушек/дедушек- скорее всего проблемы и конфликты идут из прошлого.

У одной моей клиентки решилась проблема со страхом выхода из дома, после того как она во сне прибрала заброшенную кладовку в родительской квартире

Родительский дом или квартира могут оставаться ядром, к которому "пристраиваются" новые комнаты и подсобные помещения. Значит вы свою жизнь строите на основе родительских ценностей и жизненных установок.

На свободу с чистой совестью

Когда вы находитесь в плену какой то ситуации- вместо дома может приснится тюрьма или другое замкнутое пространство. Маленькие комнатки, узкие коридоры. Подвалы и погреба тоже могут давать ощущение замурованности и безвыходности.

Зато если уж какая то проблема решена или вы освободились от зависимости- ваши сны порадуют вас светлыми просторными домами и широкими просторами вокруг

Я ищу один дом. Кругом широкий горизонт и высокое небо. Чудесный день. Я приближаюсь к дому, раскинувшему свои постройки на несколько гектар. Дом очень просторный, комфортный и хорошо спланированный. Даже бассейн есть . А вокруг дома фруктовый сад.

Теперь сновидения могут стать вашими подсказками в мире символов.

Если материал нравится- вы можете меня поддержать, поставив лайк.

Также вы можете прочитать о чем еще говорят сновидения:

Крошащиеся зубы, голое тело и наводнения... Почему они нам снятся?

Искаженные тела,пустые глазницы... У вас приближается ПСИХОТИЧЕСКИЙ СРЫВ! И сны это показывают!

«Когда мать – океанский монстр, не волнуйтесь, это только сон!»

Ну и гадость эта ваша рыба... или А не беременна ли я?

Эротические сны или доктор Фройд, ты всех достал!

"Стыдные сны" или табу на инцест!

Психологи раскрыли сексуальные секреты трех известных сказок

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded