Моя жена - принцесса

Одна и та же история глазами сына, мужа и жены.

История с точки зрения сына: Мамины "стеклянные" глаза

История с точки зрения мужа:

- Мои родители очень простые люди, и на верный путь в жизни меня направила армия. Я получил хорошую специальность, высшее образование и работаю сейчас, получая столько, сколько моему отцу и не снилось.

Я всегда мечтал о том, чтобы моя жена была королевой красоты. Ни одна обычная девушка меня не могла зацепить. Свою будущую жену я увидел, когда она была ещё школьницей, старшеклассницей. Мы были гостями на свадьбе моего хорошего армейского друга.

Для меня моя жена - принцесса.

Я поклялся, что она никогда ни в чём не сможет меня упрекнуть. Она из богатой семьи выходцев из Европы, а я местный парень, каких вокруг неё море. Но она выбрала меня.

Как думаю, за что она меня полюбила? Мне никто в мире не нужен, кроме неё. Она моя жизнь.

У нас четверо детей, она прекрасно управляется по дому, она умеет одеваться, как кинозвезда, она знает, что у нас нет бизнеса, как у её мамы, и нужно уметь считать деньги.

Если нужно будет разбиться в лепёшку ради неё - я разобьюсь.

Когда мы начинали жить вместе, моя мама дала ей совет. Если тебе хочется пожаловаться на своего мужа - пойди к реке и расскажи об этом камышу, пусть камыш шумит об этом сколько хочет. А с людьми ни о чём не говори. Я горжусь тем, что она ни разу ни на что не пожаловалась, ни своей богатой маме, ни моим родителям.

Я родился обычным парнем, а благодаря любви обрёл крылья. Да, вот так высокопарно.

Знаете, когда классная руководительница сказала нам, что у старшего сына совсем нет друзей и ему надо ходить к психологу, я был против. Психологи стоят денег. И я ценю то, что бабушка дала ему деньги на терапию.

Самим нам не нужно от тёщи ни копейки. Я могу сам обеспечивать свою семью. Но раз сын сам сказал, что ему нужен психолог - для его счастья я согласен на всё.

Если честно, когда вы сказали, что нам всем нужно к вам придти, и жене, и мне, я был уверен, что вы хотите выкачать из нас побольше денег.

Но знаете, когда я обрадовался, что мы ходим к вам? Когда было то чрезвычайное происшествие в школе, с дракой и вызовом полиции. И вы пришли на комиссию, которая разбирала вину каждого и защищали моего ребёнка.

Я сказал своим братьям: "Она смогла то, что не смог бы ни один из нас". Если бы про женщину можно было сказать, что она дралась как лев, то я бы именно так это и оценил. В моей родне никто не ходит к психологам, но теперь все знают, какая от них может быть польза.

Спасибо, что помогаете нам, глубокоуважаемая доктор.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/mdn2018/moia-jena-princessa-5aa5854500b3dd30103638d1 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded