Элли (да-да, из той самой сказки) (elly_2005) wrote in rabota_psy,
Элли (да-да, из той самой сказки)
elly_2005
rabota_psy

Поймут только женщины:))

Вы когда-нибудь шили себе платье на заказ? У портнихи, с чередой примерок?

О, поверьте - это упоение! Сначала возникает такая странно-тоскливая мысль, не дающая покоя:
"Что-то со мной не то в зеркале...". А потом  ноги сами приносят тебя в магазин тканей. И ты перебираешь и нежно гладишь цветные тряпочки. Осторожно щупаешь их пальцами. Прикладываешь к лицу перед зеркалом. И в голове твоей проносится "В платье из этой ткани я буду красавицей"  - и настроение плавно меняется с плюса на минус. И ты уже в фантазиях вошла в офис - и все пораженно ахнули!



А дальше ты осторожно спрашиваешь у продавщицы: "А вот это не сильно мнется? А ширина какая? А сколько надо ткани на платье ниже колен и с рукавами?" - и девушка достает калькулятор и считает. И смотрит на тебя с уважением: ты в ее глазах - Женщина, У Которой Есть Портниха.

Ты тщательно записываешь цифры на листочек. Вспоминая, у какой подружки и в каком месте ты только будешь спрашивать про портниху. Прикидывая в воображении, что уж это-то платье точно не будет резать под мышками. И будет именно той длины, какая тебе нужно. И ты горделивой поступью будешь вышагивать в нем на работу или в гости. И прохожие будут оглядываться на тебя - ведь  это уникальное платье будет точно по твоей фигуре и нигде, ни у кого такого больше не встретишь!

Проведя целый час в волшебном мире тканей, одни названия которых будоражат душу - шифон, велюр, маркизет, штапель, крепдешин! -  ты выходишь в мир обновленная. Ты побывала в мире фантазий, где ты - королева! Вокруг тебя суетится портниха, зажав в зубах несколько булавок и мечтая угодить. Ты в мечтах уже насладилась этим платьем, его тканью, его восхитительным действием на женское настроение.И неважно, что покупка откладывается до следующей зарплаты. А портниху еще придется поискать.... Ты идешь по улице воодушевленная, мечтающая о сладостных переменах!


Вы когда-нибудь шили себе платье на заказ? Попробуйте! Это настоящее приключение - доступное каждой женщине и позволяющее почувствовать себя особенной и неповторимой.

С любовью,
Элли.
Tags: автор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments