ПСИХОЛОГиЯ

Добрый день, Меня зовут Олесь!

Мне 27 лет, я работаю рядовым менеджером в большой Группе Компаний.

Это далеко не первое место работы, я за свою, довольно короткую трудовую деятельность сменил порядка 10-12 рабочих мест. И сменяя рабочие места стал замечать вещи, которые меня заинтересовали. Смысл в том, что я всегда отмечал поведение людей и выстраивал образы. Такое свойство по жизни, сколько себя помню, всегда так делал. 

С возрастом, в копилке образов было не много, но с каждым новым знакомством, я понимал, что такой образ у меня уже есть, и я могу предугадать поведение человека, его характер и вообще картину в целом. 

С Психологией я не знаком, не учился, не разбирался, пал мой взор на нее только из понимания, что это действительно наука, которая почему то, до сих пор не получила признания в общих массах жителей России и СНГ в целом. Все мои знакомые относятся скептически, думая, что это не профессионально и все Психологи шарлатаны. 

Я решил идти по этому пути, но не со стороны психологии, а со стороны посредника, между профессионалами и нуждающимися в помощи людьми.

Так и появилась идея создания платформы (сервиса) для работы психологов с людьми. Такие уже сервисы есть, но, насколько я знаю, мало приходит работы с таких площадок. А мало ее, по моему мнению, потому что люди не ищут психолога, но проблемы, которые смог бы решить психолог есть у всех.

Я реально считаю, что мы все больны. Что каждый человек на земле имеет проблемы, но даже не подозревает об этом.  Каждое утро по пути на работу в автобусе я вижу сотни угнетенных людей, они как общая серая масса куда то едут, хотя в каждом из них заключена личность, и она 100% сильная личность, самодостаточная, но цепи их сознания не дают раскрыться этим личностям. Всем нужна помощь.

Понятно, что цель создать такую платформу очень большая, и вряд ли получится взять ее наскоком. Я решил действовать поэтапно. 

Первым этапом я обозначил знакомство с Психологами и общения с ними и создания "Журнала о Психологии". Так как я основное время провожу в соц.сети Вконтакте, я и решил начать оттуда. Я создал сообщество в котором уже почти 4000 человек, в основном это, конечно, просто интересующиеся люди. Настоящих профессиональных психологов в сообществе реально мало, их не больше 10ти. Мы Публикуем статьи о Психологии, истории из жизни людей, которые обращались к Психологам, Самих Психологов и их рассказов из рабочей практики. Так сказать, стараюсь освещать Психологию именно как науку, работающую науку, у которой есть результаты. С такими сообществами в Вконакте дефицит, реальный. Все крупные сообщества, которые есть и имеют в названии слово "психология" просто напичканы цитатками и картинками. Информации в этих сообществах нет.

Я здесь, потому что хочу познакомиться с новыми людьми и расширить свое понимание о ситуации в России с Психологией, и общими усилиями создать большое сообщество, которое будет помогать людям!

Звучит конечно очень амбициозно) Мне всего 27 лет! Амбиции еще есть в моей крови. Буду очень рад общению и новым знакомствам! Спасибо большое.



Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded