Илона Романова (romailo) wrote in rabota_psy,
Илона Романова
romailo
rabota_psy

Голосование на конкурсе Золотая Психея

Вот наблюдаю я за тем, как движется голосование на конкурсе Золотая Психея, и думаю я о том, что организаторы конкурса очень вдумчиво и грамотно подошли к самой процедуре голосования.
Вот обычно как бывает - объявляется какой-нибудь конкурс, и участникам нужно собрать как можно больше голосов, чтобы выйти в финал. Ну и дальше участники позовут знакомых, те по ссылочке быстро перейдут, куда указано тыкнут - и дело в шляпе.
А тут - все грамотно продумано. Проголосовать. конечно всякий желающий может. Но прежде ему придется пойти на страницу Психологического клуба https://psy.su/club/  и зарегистрироваться, открыть личный кабинет и дождаться подтверждения.
И только потом можно пойти на страницу, где представлены конкурсные работы, аж в шести номинациях. Работы тоже, к слову, не просто так там появились - надо было их правильно оформить. рекомендации уважаемых организаций предоставить, все по-взрослому. А потом голосующий еще должен найти в списке конкурсанта, за которого хочется проголосовать. Например, нашу с Ольгой Викторовной книжку "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании"  https://psy.su/psyche/projects/#nom_16 - там ведь не одна наша книжка, не сразу и найдешь.
Вот и получается, что кто-попало голосовать не будет, поленится, зачем ему столько хлопот. И проголосуют только те, кто действительно хочет поддержать участников, у кого терпения хватит. Такое специально не организуешь. Все по-честному получается.
Хлопотно, истинная правда.
Но все-таки хочется верить, что мы книжку не зря написали.

                                                   
Tags: Золотая Психея, мотивация, сондиана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments