leftbot (leftbot) wrote in rabota_psy,
leftbot
leftbot
rabota_psy

Говорящая обезьянка.

Кто о чём, а я о прекрасном. Это прекрасно, просто восхитительно: Если семья распалась – то ВСЕГДА виновата баба. Всегда! И никаких там «в случае конфликта виноваты обе стороны» и прочей фигни. Природа - матушка четко все распределила: есть мужчина, МУЖ, и есть женщина, которая ЗАмужем; мужчина НЕСЕТ новую жизнь, баба – ВЫнашивает, мужчина СТРОИТ, баба - ПОДстраивается, мужчина ЖИВЕТ, баба - ОБживает, ну и так далее. Основная задача бабы – это беречь созданное мужчиной гнездо, обживая его, и, подстраиваясь под мужа, вынашивать его детей. Вынашивать, а потом пестовать, лелеять и ухаживать не только за детьми, но и за мужем, домом, очагом.
Если муж пьёт, бьёт, изменяет, не работает, воспитывает детей армейским ремнём, то, во-первых, он имеет на это право, потому что он мужчина, а мужчина имеет право делать всё, что ему сбрендится, а, во-вторых, виновата в его поведении жена. Если он и до замужества так себя вёл, то где были её глаза, когда шла за него замуж? А если только в браке стал себя так вести, то тем более виновата — довела мужика.
Итак, муж имеет право на всё, ответственность за это всё лежит на жене, но должны же быть и у жены какие-нибудь права. Разумеется. У жены есть право на скромность и послушание, а так же она имеет право ни в чём не перечить мужу.
И вот каким замечательным пассажем кончается сей дивный топик: Женщина, не сумевшая провести свой семейный плот через стремнины, посадившая его на мель, утопившая весь скарб надежд, чаяний, утопившая любовь и страсть, несет полную и единоличную ответственность за содеянное.
На любимый вопрос российских разведенок: «Неужели ЖЕНЩИНА не достойна второго шанса?» я отвечаю категорическим: «НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОСТОЙНА!» Шлюха должна страдать. Вечно.
Роман Роман (с)
Ну допустим, Роман Роман своим единоличным решением запрещает разведёнкам вновь выходить замуж. А разведенцам куда деваться? Им-то жениться снова Роман Роман не запрещает. Но на ком, если распадаются 50% процентов браков? Разведенцы возвращаются в женихи, а разведёнкам в невесты путь заказан. Как-то всё нелогично.
И потом, права и ответственность нельзя разделять. Одному только права, а другому только ответственность. Понятие ответственный работник — синоним руководителю. А руководитель должен быть умным и волевым.
Может быть, Роман Роман считает всех без исключения женщин умными и волевыми, именно поэтому возлагает на них ответственность за сохранение семьи, именно поэтому жёны должны отвечать за девиантное поведение своих непутёвых мужей? Да нет же, оперирование шаблонными понятиями – это именно особенность ЖЕНСКОЙ мозговой деятельности. Ещё более цепко и образно выразился о женщинах другой автор этого изумительного форума: Учиться, учиться, и ещё раз – учиться! Всё это так правильно и так нужно для человека. Для человека!.. Женщина – не совсем человек, женщина – смышлёное говорящее существо. И, знаете что, – она сама это прекрасно понимает, но никогда в этом не признается, – ни-ко-гда! А вот в другом месте того же автора: «Она – обезьянка, всего лишь – говорящая обезьянка!»
И что получается? Некий мужчина взял в свой дом говорящую обезьянку. Мужчина ведёт себя неподобающе: пьёт, принимает наркотики, не работает и тд. Когда же его в этом упрекают, то он кивает на обезьянку. «Она во всём виновата. Коко, подтверди.» Коко, обученная речи глухонемых, делает пассы руками: «Я во всём виновата.» Коко послушная обезьянка, она не перечит своему хозяину. На фотке Коко слева.
Tags: автор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments