Джульетта подкинула проблем

Есть такой "Центр стимуляции мозга", https://www.work.ua/jobs/by-company/470484/ Пишут, что Медицинский центр с международной репутацией. Расположен в Киеве. Телефон у них 

096 665 57 97

Этот же телефон и у Центра развивающих методик "Киян", http://lp.mind-stimulation.com/, https://www.facebook.com/kyiancentre/ и у многих других врачей-реабилитологов и неврологов на форумах, гуглится по номеру телефона легко всё.

В основном врач-реабилитолог Кондрашин Александр Иванович с этим номером публикуется .

А есть ещё другой номерочек, его тоже на форумах размещают, например http://forum.uaua.info/children/2340638-nevrologi/

Это невролога Селезнёву Ольгу Ивановну так рекламируют.

(050) 305 20 27 

Пользователь с романтичным ником Julieta или 1Julieta продвигает специалистов. Может, админ, а может, жена чья, не знаю. А вот Гугл знает, что взяла Джульетта мои тексты про "лобных" детей, разместила пару недель назад на форуме https://forum.biosvet.com.ua/lobn_t3542.html

да и подверстала под них номера специалистов, которых продвигает. На своих копирайтеров денег, видимо, ещё не заработали. 

Опубликовано с преамбулой: (история взята как реальный живой пример из интернета, из записок детского психолога), но БЕЗ указания автора текстов.  Сплагиатили. Ольга Бермант-Полякова автор историй про "лобных" детей. 

Джульетта подкинула проблем коллегам. Что ж, побуду Ромео и дополню скриншотами эту историю.

Вот с какими подписями идут мои истории:

и вот:

Но это не мой телефон. Телефон кандидата психологических наук, психотерапевта Ольги Викторовны Бермант-Поляковой +972 547441276. Вот его бы и ставить как подпись, под историями о моих пациентах. 

Пишу этот пост, чтобы будущим пациентам Ольги Ивановны Селезнёвой, Александра Ивановича Кондрашина и центра Киян и было легче нагуглить подробности )

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded