prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

У мужа проблемы

Вот уже месяц я и мой муж мучаемся в постели. Вернее дело происходит так, прелюдия, ласки, поцелуи, минет, эрекция буквально 2-3 минуты и всё... просто уходит на НЕТ!
Я мужа спрашиваю, в чём дело, говорит сам не понимает. Когда он сам себя удовлетворяет, то всё нормально, рукой поработал и результат получил, а со мной не получается. Может мне его к врачу заставить сходить?
Как мы видим с этой реальной истории, что у мужчины пропадает эрекция во время секса с женой, но не пропадает при занятии онанизмом.
Есть ли взаимосвязь между такими понятиями, как онанизм и потенция?
Если рассматривать вопрос с физиологической точки зрения, то мастурбация не оказывает никакого влияния на эректильную функцию. «Стояк» не может пропасть в случае, если регулярно заниматься самоудовлетворением.
С другой стороны нужно учитывать психологический аспект. Если мужчина откажется от интимных отношений с женщинами в пользу мастурбации, то у него может развиться психологическая импотенция.
Онанизм не является психологическим отклонением. Самоудовлетворением занимаются практически все мужчины, начиная с подросткового возраста. Дело в том, что с 13-15 лет начинается изменение гормонального фона.
Активно вырабатываются такие андрогены, как свободный тестостерон и дигидротестостерон. Изменение гормонального фона сопровождается повышением либидо, то есть сексуального желания. В результате у подростков появляется тяга к противоположному полу, и они начинают вести половую жизнь, и периодически заниматься самоудовлетворением.
Влияет ли онанизм на потенцию? Безусловно, нет. Импотенция от онанизма не может наступить. Во всяком случае, вследствие самоудовлетворения не может развиться эректильная дисфункция органического генеза.
Польза онанизма состоит в том, что длительная мастурбация позволяет со временем контролировать эякуляцию. Это важно для тех, кто не использует контрацептивы, а применяет метод прерванного полового акта.
Вред у онанизма тоже есть:
1. При мастурбации не проходит полноценное опорожнение семявыводящих путей, поэтому намного полезней вести полноценную половую жизнь.
2. Регулярная мастурбация может быть причиной преждевременной эякуляции.
3. Постоянное самоудовлетворение приводит к тому, что мужчина со временем теряет интерес к женщинам.

Источники информации:
tochek.net
prointim.info
Tags: отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments