Надежда Власова (nvlasova) wrote in rabota_psy,
Надежда Власова
nvlasova
rabota_psy

Волшебный шанс!

Сегодня, к канун католического Рождества, в ФБ стартовало продолжение терапевтической группы Волшебный ключ Или Следуй за Белым кроликом!

В этот раз нас ждет встреча с сексуальностью, преодоление страха перед соперничеством, приручение собственной агрессивности, освоение навыков преодоления препятствий. Ну и увеличение ресурсов, для реализации всего задуманного:)

Рождество- это время чудес!

Мы начинаем сейчас, а продолжим после Нового года.:) В самое чудесное время:) Завершим в районе Старого Нового года.
И все чудеса наши:)

Еще можно присоединиться нескольким участникам!
Желательно с осознанными детскими травмами. До 3-х летнего возраста.
Или тем, кто когда то проходил базовую ступень Символдрамы.

Все вопросы о правилах и стоимости в личку.
Завтра можно заплатить только аванс 1 тысячу рублей и забронировать себе место. Остальное доплачивать по-недельно или после Нового года. Стоимость всего тренинга 6 тыс.

Поверьте- это воистину Волшебный шанс! Шесть сюжетов- шесть тысяч рублей!

А мы начинаем наше путешествие!
Даем шанс для отважных и быстрых!
Торопитесь! Группа оочень маленькая. Работа идет индивидуально с каждым. С индивидуальными заданиями для освоения каждого сюжета. По потребностям.

Отзывы по предыдущей части:

Вот и подошло к концу участие в закрытой терапевтической группе"Волшебный ключ" под руководством профессионала своего дела Власовой Надежды.
Вроде бы расслаблялась, смотрела «фильм», действовала как герой и вдруг в обыденной жизни изменились эмоциональные реакции. За несколько недель участия, узнала многое о себе и своих предках. Познакомилась с тем, как устроена моя «душа», мое тайное , что скрывалось глубоко. Мы сами в праве решать, принимать нам образы или нет. Но если ты все же не принимаешь или гонишь это от себя, то образы переходят в симптомы, а потом и заболевания, которые являются психосоматикой. И отработав данный образ, замечаешь, что становиться легче. И удивлению нет предела. Снились и достаточно яркие сны, из которых многое узнала для себя и в какой-то момент, сделать определенные выводы.
Подводя итог могу сказать следующее, что получила для себя несколько инсайтов. Просто хочу жить и радоваться жизни. У меня почему-то всегда хочу жить, и никогда нет живу. Боюсь, сделать, что-то не так и не оправдать ожиданий (чьих да своих же). Подняла планку, сразу почти на максимум и детей туда же, что они должны быть. А они ведь есть, здесь и сейчас. Хватит ругаться с самой собой и быть чрезмерно требовательной к себе и окружающим. Надо дать себе возможность, просто жить здесь и сейчас.
Спасибо Вам большое Надежда, с уважением Олеся.

В общем и в целом мне понравилось. Поняла что имею слишком много внутренних заморочек, которые глубоко закопала и откапывать их моя психика категорически отказывается. Мне было трудно. Юлия.

Мне понравилось. Увидела себя изнутри и снаружи.Успокоилась. Стала лучше спать и меньше есть.Понимаю , что начинаю новый этап в жизни и что есть сложности перехода. Старые символы перестали работать, хочу найти новые.Хотела бы продолжить. Ирина.

Tags: Пси-практикумы Надежды Власовой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment