big_frog (big_frog) wrote in rabota_psy,
big_frog
big_frog
rabota_psy

Пост о сексе для женщин

В одном неприличном форуме нашел текст, который не может быть перенесен как есть, но может быть выложен в адаптированной форме. Так что я не столько автор, сколько компилятор, поэтому прошу не ассоциировать меня с “лирическим героем” и не мучить уточняющими или тем более опровергающими вопросами.
В отношениях с мужчиной женщине обычно приходится заниматься сексом. Основная причина по которой мужчины находятся в отношениях с женщинами - секс. Поэтому качество секса сильно влияет на качество отношений. Качество и прогресс в любой “работе” зависит от того как хорошо вы используете обратную связь о результатах. А вот тут есть большая проблема. Редкий мужчина будет говорить своей даме, что секс был “не очень”. Это самый простой способ потерять и даму, и секс, и инвестиции в отношения.
Практичные мужчины придерживаются стратегии: радоваться тому, что имеешь и при случае пользоваться шансом получить большее. Для женщины это означает, что в один прекрасный момент мужчина ей говорит нечто вроде “давай останемся друзьями”. Это означает, что он нашел более лучший секс. Женщина может провести годы в психотерапии, но так и не приблизиться к истинному пониманию того, что с ней не так. В отсутствии реальной информации это невозможно.
У этой ситуации есть много причин, почему все так печально и почти невозможно ничего изменить.
Но сделаю что смогу - опишу как и по каким критериям оценивают секс (женщин) “профессиональные ходоки”. Боюсь, что обычные мужики оценивают также, но не всегда способны осознать и вербализовать свои оценки.

На форуме “ходоков” существует такая форма, как отчет о походе к конкретной фее. Цель отчета - дать информации “коллегам” по увлечению. Аналог отзывов на яндекс-маркете. За многие годы писаний и обсуждений выработалась система оценок.
Местоимения.
Обычно отчет, для разогрева, начинается с этой позиции. Оценивается порядок в квартире. Обычно в смысле “зачет” “незачет”. Никто не требует чудес интерьера, но бардак и антисанитария однозначный крест. В случае бардака многие сразу разворачиваются и уходят.
Для обычных женщин это означает, что как бы мужчина не хотел секса, его может остановить немытая посуда и разбросанное белье.
Внешность.
Страшная тайна в том, что внешность не играет принципиальной роли. Мужики ходят к феям с любой комплекцией, с любым цветом волос, с любым размером груди, любым возрастом и т.д. Вот для пример кусочки отчета о походе к женщине со внешностью максимально далекой от канонов классической красоты:
Описание: "грудь - 5-ка, но форма совершенно не моя (висячая до ужаса), далее вес - ЦЕНТНЕР (кто не знает - это сто кг), фигуру я не смотрел, там просто всего много и во все стороны. В общем все в совокупности - очень и ОЧЕНЬ на любителя."
И результат похода: "Итог: Весело и задорно я провел пару часов. Ожидания может были и другими, но остаток радовал радушием, теплом, аналоговостью, домашней обстановкой и общими ощущениями завершенности. Конечно она ОЧЕНЬ на любителя. Посмотреть и проткнуть такую корму не каждому дано. Желающим - удачи и не сотритесь на карандаш." В общем, “ходоки” не столько оценивают внешность, сколько ее описывают. То что для одного - 10 баллов по пятибальной шкале, для другого будет “ни кожи, ни рожи” и наоборот.
Для обычных женщин это означает, что по поводу своей внешности не стоит париться от слова совсем. Если у тебя “не тот типаж”, то для определенного количества мужчин ты перестаешь существовать. А если типаж тот, то тебе простят и 20 лишних килограмм.
Отношение к мужчине.
Надеюсь вы заметили в предыдущем примере, “остаток радовал радушием, теплом, аналоговостью”. Это один из основных критериев в оценка качества СЕКСА. Если у женщины нет искреннего радушия по отношению к мужчине - все плохо. Можно уходить из профессии. Может быть это удивит, но большинство фей искренне рады видеть своих клиентов. И это часто разительный контраст с тем, что мужчину ожидает дома…
Что можно сказать обычной женщине? Если вы не испытываете искреннюю радость при виде своего мужчины, если у вас есть к нему претензии, если все время хочется его критиковать - найдите другого мужчину. Или он найдет на стороне женщину, которая будет ему просто рада.
Отношение к сексу.
Во всех отчетах специально подчеркивается, если фея любит секс и сама прется. Это называется “аналог”. Это мужчинам очень важно. Противоположная оценка - “цифра”. Означает механическое раздвигание ног, имитацию оргазма и ненатуральные стоны. Это очень плохо. Никакие положительные оценки и даже низкая цена не могут компенсировать этот косяк.
Девушкам, которые знают за собой нелюбовь к сексу предлагаю честно строить отношения с мужчинами на каких-то других основах.
Из этой же серии “бл@дская” энергетика. Это очень ценится.
Если у вас пуританское отношение к сексу. Или еще хуже вы считает секс грязным занятием - ваши отношения под угрозой.
Техника секса.
Обычно оценивается по пятибальной системе в трех номинациях. Классический секс, оральный секс и анальный секс.
Просто лечь и раздвинуть ноги - 0.

5 - это умение доставить исключительное удовольствие сверх ожиданий.
Бывают еще искусницы умеющие совсем чудеса. Об этом пишут отдельно, пытаясь как-то объяснить в чем чудо. "никто и никогда не доставлял мне такого удовольствия руками. Чувствовался опыт и абсолютный контроль ситуации - подвела к пику и какое-то время не давала спустить, а потом довела дело до конца парой решительных движений"
Ни в коем разе не призываю обычных женщин наступать на горло собственной песне и мучить себя в обязательном порядке анальным сексом. Но если ваш любимый вид секса вы исполняете на троечку, то мужчина почувствовавший разницу будет думать не о вас…
Интеллект и общая адекватность.
Как бы это странно не звучало, но к тупым феям не ходят. Конечно, от них не ждут эрудированности Феди Двинятина, но откровенная глупость - жирный минус. Девушек с прибабахами и откровенными заскоками тоже стараются обходить. Никакой секс не стоит проблем, которые может придумать неадекватный человек.
Советовать тут ничего не буду. Ибо и так все понятно.
Ухоженность.
Это отмечается, но не является принципиальным критерием.

Так что девушки, намазывающие 100 тысяч себе на лицо - вы это делает только для себя.
Креативность.
Феи редко придумывают что-то интересное. Есть специализирующиеся на основных ролевых играх. Но есть настоящие таланты.

Если у вас секс проходит всегда по одной и той же программе. Вы в зоне риска.

Для большинства фей совершенно не проблема устроить мужчине секс втроем. Более того, это стандартная услуга. А это одна из основных сексуальных фантазий.
Опять же ни к чему не призываю. Просто информирую...
Цена.
Это важный пункт, который распространяется и на обычных женщин. “Ходоки” называют обычных женщин УБВ. Или “условно бесплатный вариант.”
Люди циничные и легко считают во сколько обходится секс с обычной девушкой. Ресторан, цветы, поездка загород и т.д. В пересчете на единицу секса многие дамы легко перекрывают цену довольно дорогих фей.

Я бы порекомендовал любой женщине иметь представление сколько ее мужчина на нее тратит. Какая это часть от его бюджета? Если значительная, то вы в зоне риска...

В циничном ключе всегда есть вопрос “А не могу ли я получить за свои деньги больше?”
Нормально, когда ваша цена “ в рынке”.
Плохо, если клиент знает массу вариантов лучше и дешевле.
Идеально - если он уверен, что нашел бесценный бриллиант.
Резюме.
Еще раз повторюсь, что не являюсь автором этой классификации.
И не продвигаю идею платной любви.
И не призываю никого конкурировать с проститутками.

Цель данного текста - посмотреть на привычное и табуированное с совсем другой точки зрения. Возможно появятся новые идеи. Возможно часть из них окажется полезной. Возможно...
Tags: отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →