Ольга Рафтопуло (Ольга Рафтопуло) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
Ольга Рафтопуло
rabota_psy

Пост о захватывающе интересном. Мне.

Пока все нормальные люди ищут как продвинуть своих Стесняш в ряды УжеВовсеНеСтесняш, и изучают метафорические карты, я как обычно, о своём. Название "Кабачок 13 стульев", пожалуй, близко, но это не он. Потому что в кабачке люди знали, что они актёры. А это - всерьёз. Полет фантазии, вера в реальность, продвижение в живой, человеческий мир. Желание нам добра. Со всеми вытекающими. Пусть я отплачу автору рекламой на этой площадке - меня просто разрывает от желания поделиться этим образцом продвигаемого на рынке психологическо-эзотерических услуг. Он прекрасен. Но весьма объемен, предупреждаю.

"Видимое светило - лишь голограмма настоящего Солнца

Не раз были сообщения, что на какой-то миг наше Солнце вдруг исчезало, гасло, как простая лампочка, когда повернули выключатель. Пора бы нам узнать истину о том как в действительности устроена наша Солнечная система, да и всё Мироздание. Вот что об этом пишут знающие люди.

ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ И ПАРАД ПЛАНЕТ – ВСЁ ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ ДУХА.

И.Н. Недавно произошли очень мощные вспышки на Солнце. СМИ стали пугать людей опасными последствиями на Земле в результате облучения активными частицами. От чего происходят вспышки на Солнце, и опасны ли они для нашей Планеты?

ММ Планеты находятся ВНУТРИ самого Солнца, которое представляет собой вовсе не огненный шар в центре своей системы, а один общий Солнечный Тор, который заключает внутри себя не 9 , а целых 27 планет, часть из которых находятся в невидимых диапазонах Внешней и Внутренней части Солнечного Тора.

Нет возможности уяснить данную информацию современным учёным, которые берут за основу исследовательских трудов только видимую, проявленную часть окружающего мира. На самом деле, Пространство – Время внутри Солнечного Тора имеет многообразие как в энергетическом, так и а материальном состоянии.

Видимый Белый Свет является проявленной частью полного спектра одной седьмой части всего Солнечного Тора. Поэтому центральное Солнце кажется с космического Дна огненным шаром, излучающим Свет, Тепло и частицы материи. Видимая часть Солнца, как уже говорилось ранее и не раз, не является суть телом, а скорее являет собой изображение Центрального Солнца – его Голограмму.

Таким образом, данное изображение не может иметь агрессивного влияния на свою собственную планетную системы, но просто демонстрирует своё участие в делах эволюционных событий внутри Галактического Тора, у которого тоже есть своё Центральное Солнце.

Солнечный Тор вместе с 27 планетами находится внутри Галактического Тора, у которого все Солнечные системы нанизаны на многомерное Пространство–Время, и каждая имеет свой собственный Путь в эволюционном вращении, который задаётся Солнечным системам Центральным Галактическим Солнцем. Понятно, что глубина Пространства –Времени внутри Галактического Тора, имеет столь много мерностей, что современным земным учёным невозможно даже себе представить, при условии неприятия ими даже простого шестимерного Тора.
Поэтому надо пока просто принят на веру или допустить возможность, что ошибочные воззрения современной научной мысли, завели земное человечество в глубокий кризис и эволюционный тупик.

Например, считается, что освоение Космоса является обязательным, и для этого следует строить космические корабли, которые, якобы, смогут летать во все стороны во Вселенной. На самом деле ничего подобного невозможно делать, если не представлять себе истинное строение Солнечной системы, Галактики и Вселенной. Любая попытка выйти из пределов Солнечного Тора всегда оканчивалась неудачей, поскольку ОБОЛОЧКА Солнечного Тора не выпускает изнутри никого, кто не имеет представления о Солнечной и Галактической реальности.
Нечего делать во Вселенной тем недоучкам, которые даже не желают исправить свои заблуждения на правильные воззрения.

На самом деле, вылететь из Солнечного Тора можно только по Жёлтому коридору, который связан с Луной, а также по Голубому коридору, который имеет проникающее значение для трехмерного мира. По Жёлтому – перемещаются тёмные силы космического Дна, а по Голубому – Силы Света.
Видимый Космос открыт для полетов только внутри Солнечного Тора, за его пределами летать возбраняется.
Для Светлых Сил Открыты так же Солнечные порталы, но эта тема не для учёного невежества, поскольку даже простое допущение того, что тело видимого Солнца вовсе не горячее, как принято считать и уж тем более не состоит из водорода и гелия, для современного учёного мира – страшная и непростительная ересь.

И.Н. Как же тогда можно судить о сути происходящих вспышек на Солнце?

ММ А никак. Просто страх возмездия за ложные представления о Солнце и о Его роли в Солнечной системе являются не просто ошибочными, но определяют саму политику существующей системы Тьмы. При достаточно внимательном рассмотрении событий, связанных с изучением явлений Света, Электричества и Огня, можно очень легко заметить, что все учёные, которые добивались успехов на этом поприще, обязательно подвергались обструкции, и погибали при странных обстоятельствах. Почему? Легко ответить, потому что Знание об Абсолютном Свете является Точкой Опоры, которая помогает обрести равновесие и эволюционные перспективы всему живому на Земле, но без участия тех паразитических структур, которые сделали Землю своим гнездом для кормления.

Система Тьмы не может выдержать ни дня, если Абсолютный Свет станет действительно понимаем, как Спасение этого Мира. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» - сказал ценой своей жизни Иисус Христос, и этим спас Планету от полного исчезновения под спудом хищных козней нечисти с космического Дна. Учение Христа – единственная Опора, которая держала, и всё ещё держит Землю, а вместе с ней и саму Солнечную систему от полного пленения и разложения на космическом Дне Галактики.

Поэтому видимое Солнце отражает своё связующее с Галактическим Центральным Солнцем своими вспышками, своим огненным сиянием, которого как «огня» боится вся тёмная компания, населяющая инфернальные миры, и служащая нижним господам армия Тьмы на поверхности планеты.

Это им страшно сияние Солнца, а людям, которые имеют вектор Духа в направлении к Свету Безпредельности, сияние Солнечной вспышки даёт силы и уверенность в том, что сияние станет ещё более сильным, просто невыносимым для всей Тьмы, заразившей Планету смертельными недугами. Свет убивает всякую инфекцию, а значит, недра и поверхность Земли должна от неё очиститься.

Магниторезонансные связи Солнечного Тора, по всем энергетическим сферам Галактического Тора, создаёт этот самый всплеск солнечной активности. И чем плотнее Солнечный Тор и многомернее его проникновение в Галактический Тор и стремление к Центральному Солнцу Галактики, тем ярче и проникновеннее будет сиять Солнце, даже при том, что оно всего лишь отображает истинный Свет Центрального Солнца, но не является им самим.

А поскольку планеты, в том числе и Земля, нанизанные на энергетические сферы Солнечного Тора и по эволюционной надобности стремятся к Центральному Солнцу своей системы, то и энергетика на поверхности Земли будет кардинально изменяться, выжигая всё нежизнеспособное как из Природного комплекса, так и из человеческих социумов.

Вспышки на Солнце – можно спокойно переживать при условии прозрачности и светлости своего сознания. Если Свет встречает тёмную преграду, он её выжигает. А страх является очень серьёзной чёрной преградой, поэтому СМИ от Тьмы страшат людей всеми доступными им способами, чтобы люди боялись и ненавидели Света, как они сами боятся и ненавидят.
Что касается парадов планет, то надо знать, что именно парады планет создают условия для возможности перемещения по общим коридорам, которые открываются при условии постановки в один ряд планет с разными или одинаковыми сферами. В цветовой интерпретации все коридоры укладываются в радужную последовательность, что говорит о возможности пройти по этим коридорам через открытые порталы как по Красному, так и по Оранжевому, и Желтому, и Голубому или Синему коридорам. По инфернальной части от Красного до Жёлтого - перемещаются силы Тьмы. А по коридорам, начиная с Голубого, Синему и Фиолетовому, ходят Силы Света. Надо ли напоминать, что скорости и условия перемещения в многомерном Пространстве, у всех разные. Да и Время кардинально разное на каждом из путей и мерностей. Вскоре это станет известно даже школьникам, которые станут получать Знание Теории Абсолютного Света прямо в школьной программе..

А пока современная наука поднимает свои тяжёлые космические ракеты внутри Зелёного коридора видимого белого Света и не понимает, как можно лишить веса и силы притяжения свои летающие объекты.

На самом деле, для такого Знания следует кардинально изменить научную парадигму и выйти из тупика, ограниченного видимым былым Светом.
Парад планет полезен во всех смыслах для посвященных в тайну перемещения в Пространстве и Времени прямо в тонких телах, именно Парад планет отрывает часто такие порталы, которые дают возможность перемещаться во временных направлениях, обуславливающих Время прошлого или Время будущего. Настройка на особые частотные вертикали и горизонтали позволяет внедряться в будущность и выходить даже за пределы Солнечного Тора, в глубины Вселенной. Но данность эта может быть освоена при условии полного принятия всех Высших Конов Света, которые являют собой и проходной билет для человеческого духа в Миры Высшего Долженствования, коими наполнена Вселенная сверху донизу.

Пусть мечтатели запомнят слова и возможности перемещений в Мирах во времена Парада планет, а уж самые смелые смогут и осуществить такие перелеты.

Помнить только надо, что Высшая Человеческая Природа – Осознанный Дух, который способен видеть, слышать и мыслить, не имея физического тела, но не теряя свой индивидуальности.
Ваш Физический мир в настоящее время воспитал людей, которые ассоциируют себя как ТЕЛО, а Дух живёт на задворках, и не может развиваться. Держава Света – это система, внутри которой вся социальная, экономическая, финансовая, культурная и просветительская среды формируют в каждом человеке все необходимые качества, которые позволят ему иметь СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ДУХ, который способен в отдельности от своего физического тела, жить в полном сознании в Мирах Высшего Долженствования и говорить с их жителями на одном общем для всей Вселенной языке Мысли. Нет более важной и весомой цели жизни для каждого человека, как только взращивать свой Сознательный Дух, а все остальные условиях планетной жизни, должны служить этой цели.
Встречайте салюты от Солнца с радостью, а Парад планет - с пониманием глубины и важности события общения миров. И всё будет хорошо!

Благодарю! 19.09.2017 г. И. НИЛОВА "
Отсюда 2planeta.ru/news/vidimoe_svetilo_lish_gologramma_nastojashhego_solnca/2017-09-20-56264
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments