prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Электромагнитный секс

Уважаемый Big_frog где-то вчера написал, что давно не было темы про секс. Я решил исправить этот недочет :)

Многие ли помнят с 11 класса на уроках физики в разделе электродинамики эксперимент Фарадея, когда в одну катушку вставляется вторая катушка, к которой подсоединен электрический ток. Когда катушки неподвижны, ток не индуцируется. Но когда маленькая катушка вставляется или извлекается из большой катушки, то есть двигается, магнитный поток через большую катушку изменяется, вызывая ток, который регистрируется.
Я 4 года преподавал физику в школе. И каждый раз на этот эксперимент у детей реакция была подобная. Они смеялись.
Почему смеялись? У них возникали ассоциации с сексом.
И я как-то подумал, а может это мысль имеет какой-то смысл.
Чем-то половые органы напоминают катушки, особенно у женщин. Что у мужчины, что у женщины половая система имеет пористые мышцы, которые во время возбуждения наполняются кровью. Кровь в свою очередь содержит в себе железо и другие металлы и имеет электромагнитные свойства.
То есть во время секса возникает некий электромагнитный заряд.
Но кому он передается? А если семени? Если для зачатия человека нужно что-то подобное?
Но как тут не вспомнить искусственное оплодотворение. Там полового акта нет. Но как не крути есть суррогат полового акта, чтобы семья с мужской особи получить.

П.С. Тема немного не по формату. Мне захотелось поделиться с участниками, то что мне интересно на самом деле. Если подобное понравиться, то могу выложить и что-то со "свеженького". Эта тема на Пикабу вызвала бурную реакцию, массу комментариев, меня заминусировали сразу же, что я выпал из рейтинга моментально. Один участник обещал за мной следить, чтобы опровергать все мои зловредные для общества темы.
Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments