m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

В сожительстве с куклой

Давайте я вам расскажу о двух японцах, которые нашли свое счастье и любовь с силиконовыми секс куклами.

Со страницы https://pikabu.ru/story/yapontsam_bolshe_ne_nuzhnyi_yaponki_silikonovyie_kuklyi_vmesto_realnyikh_yaponok_5408968



Масаюки Озаки 45 летний физиотерапевт. У него есть жена и дочь подросток. Как рассказывает сам Масаюки, после рождения ребенка они с женой совсем перестали заниматься сексом и он почувствовал сильное одиночество.

Однажды, листая журнал, он заметил статью с фотографиями о силиконовых куклах для любви и после этого решил сходить и посмотреть все своими глазами. Масаюки увидел на витрине одну из кукол и сразу в нее влюбился. Он назвал ее Маю.

После того, как Масаюки принес куклу домой, жена была в истерике, а дочь назвала все это мерзким. Но через какое-то время семья согласилась принять Маю домой и теперь кукла живет с ними под одной крышей.

Масаюки покупает для силиконовой куклы наряды, бижутерию и подарки. Ходит с ней на свидания и даже моется вместе с ней в ванной. Конечно, Масаюки также использует Маю по своему прямому назначению. Так как дочь Озаки уже подросла, то теперь может донашивать старую одежду за куклой.




«Женщины эгоистичные, вечно пилят. И когда мужчина приходит после работы уставший домой, то сразу начинают донимать разговорами» - говорит Масаюки.

Силиконовую куклу для секса Маю он считает свой возлюбленной. Говорит, что чувствует себя спокойно, зная, что она ждет его с работы и переживает, но при этом не будет мучать разговорами. Чувствует с ней легкость и хочет всегда быть вместе с Маю.

«Я уже не могу представить, чтобы вернулся к обычным отношениям с людьми. Хочу быть захоронен вместе с ней и вместе уйти в иной мир» - делится Масаюки.



Другой японец - 62-летний Сэнджи Накаджима. У него есть 2 взрослых детей, но он нашел свое счастье в силиконовой кукле по имени Саори.

«Люди вечно что-то требуют, будь то свадьба или деньги» - говорим Сэнджи. Он ходит с Саори на пикники, гуляет в парке, делает фотографии, которыми украшает дом и принимает вместе ванную.



«Саори просто излечила меня. Когда она рядом со мной дома, то я чувствую себя отлично. Чувствую спокойствие. И она не делает мне больно. Когда я прихожу домой весь на нервах после тяжелого дня, то стоит мне посмотреть на Саори и раздражения как и не было. Не считаете ли вы, что у куклы есть такая же сила влиять на человека, как и у людей?» - рассказывает Сэнджи.



Сейчас Сэнджи Накаджима живет в съемной квартире вместе с Саори и несколькими куклами, которые были до нее. Жениться еще раз Сэнджи не намерен, ведь тогда он не сможет принимать ванну и смотреть телевизор со своей любимой Саори. «Что бы не случилось, я никогда не вернусь к отношениям с людьми» - заключает Накаджима.



Вот такая жизнь у двух взрослых японцев, у которых есть свои дети.

На данный момент в Японии ежегодно продается около 2000 таких кукол, учесть, что цена на них в среднем около 680 000 йен (350 000р).

Возможно, что фантастические фильмы и книги, в которых рассказывалось о секс роботах уже не так уж далеки от реальности.

А что вы об этом думаете?
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments