m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Юность

Начало по тэгу спецпроект rabota-psy

Состав моей группы: 25 девушек и 4 парня, из которых первый был очень стеснительный парень в очках, второй, как оказалось позже - гей, третий был нормальный обычный парень, четвертым был я.

Всего было 4 группы бухгалтеров, в которых соотношение м/ж было примерно таким же, т.е. в потоке было около 100 девушек и 13-15 парней. (В дальнейшей практике такой опыт учебы в большом женском коллективе мне очень помог, девушки постоянно образовывали какие-то группы и сильно конфликтовали между собой, но я научился искоренять всю эту бабскую дурь на корню для общего блага коллектива, если будет интересно могу описать как это получалось)

В общаге была похожая ситуация, 4 этажа девушек и 1 неполный этаж парней. Для меня это был рай.


За первые пару месяцев обучения я быстро влился в общажную движуху, начал общаться с девушками со 2-3 курсов, которые были намного раскрепощеннее, нежели, пока еще, скромные первокурсницы.

Деньги мне присылал дед через маму, около 10-15 тыс. каждый месяц + я получал какую-то стипендию на первом курсе. Денег с лихвой хватало питание, покупку бухла пару раз в неделю и презервативов + сигареты, которые я начал курить практически сразу на первом курсе.

Девушек было много, я мог "встречаться" по месяцу с 3-4 одновременно и потом менял состав, видимо гены отца мне передались в этом деле, но никто из девушек на меня не обижался, т.к. я никому мозги не пудрил и не давал никаких обещаний, действуя практически в открытую. Со многими из них я до сих пор поддерживаю общение.

После 7-8 месячного алко и прочего марафона я решил, что хочется исполнить свою давнюю мечту детства и купить автомобиль.

Устроился на вечернюю работу (с 17-до 23-00) оператором 1C, на выходных работал сторожем в этой же фирме, и, ввиду того, что свободного времени почти не оставалось - из расходов исчезла статья на бухло и вообще деньги некогда было тратить, накопление денег производилось быстрыми темпами.

После сдачи летней сессии практически все студенты общаги уезжали к родителям, но я решил остаться и погрузиться полностью в работу. Записался в школу вождения на права и сразу договорился с инструктором, что заплачу ему денег и не буду посещать занятия, т.к. у меня нет на это времени. Через него же получилось купить экзамен в ГИБДД, это было моей первой взяткой.

К декабрю на втором курсе я купил себе автомобиль, черный пацанский Toyota MARK II.

В это же время переехал с общаги на съемную квартиру с девушкой, т.к. доходы позволяли.

Работу тоже решил сменить, ибо сильно надоела и не несла никакой пользы в моем развитии по профессии.
Месяц поисков и меня согласились принять на неполный рабочий день в Аудиторскую фирму на копеечную зарплату из-за моего полного отсутствия знаний в бухгалтерии.

Моими плюсами были:
1) очное обучение на бух.учете
2) огромное желание научиться всему
3) мой пол, т.к. мужчин в бухгалтерии очень мало и их особо ценят.

Отсюда

Проверьте себя.

Найдите в исповеди слова, которые дают наметки для следующих рабочих гипотез:
1. Рассказчик научился ладить с женским коллективом благодаря тому, что у него сильный межличностный интеллект.
2. Сильное s+ рассказчика проявляет себя в сексуальной активности.
3. Скрывать-показывать hy+- практически не проявляется в его романтических отношениях.
4. Сначала запойно готовился в вуз, потом запой свободой (алкоголь, разные девушки). Он сменился запоем мечтой (об автомобиле). Смена многочисленных партнёрш ушла вместе с этим, стал жить с одной и той же девушкой. И то, и другое - однообразие поведения, d- по своей сути, а d- сильное у него в роду.
5. Автомобиль это е-, удовольствие самому водить машину это s+e-.
6. Все поехали к родителям на лето, а рассказчик остался в другом городе (был в запое мечтой). Замысел, загад на покупку автомобиля это p+.
7. Судьба умелых проявляется как интерес к практической работе по профессии.

Искренне ваша,
Ольга Викторовна


Tags: спецпроект rabota-psy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments