za_mir_vo_vsem (za_mir_vo_vsem) wrote in rabota_psy,
za_mir_vo_vsem
za_mir_vo_vsem
rabota_psy

я в шоке от своей жены. она хочет фотосессию ню.

Я уже писал, что супруга моя на курсах повышения квалификации. Она работает на британскую компанию. Поехала, как я говорю, в метрополию. Мы решили в целях экономии денег, что она будет там пока курсы не закончатся. Нам даже расстояние не мешает поругаться.
Она меня очень уговаривала. Я согласился, хотя понимал, что будет не просто самому с детьми.
Денег правда жена со своих накопленных оставила. У нас бюджет раздельный.
Но это все чепуха против того, чем она меня недавно ошарашила. Она познакомилась и подружилась с кем-то там, и эта подруга предложила сделать фотосессию в знакомого профессионального фотографа. Я сначала не понял, думаю, пускай фотографируется. Но это ню фотосессия. Меня как ударили по голове. Она что-то начала лепетать, что у многих ее подруг есть, и что она тоже хочет. А у другой муж сначала был против, а потом ему понравился результат. Я ей пригрозил разводом. Она замолкла. Сегодня не звонила и не писала.
А теперь думаю, как мне поступи когда она приедет? Как проверить, сделала она эту чертовую фотосессию или нет? И если сделала, как наказать или отомстить?

Народ, на все комментарии в личке нереально ответить, потому я их все удаляю. А отвечать буду в теме на что посчитаю нужным ответить.
Tags: личные трудности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →