m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

По следам поста "Я ненавижу мужчин"

Отсюда

Спасибо всем, кто поддерживал меня почти год назад. Я плакалась, что ненавижу мужчин и что муж меня бьёт. Спасибо тем, кто не счёл меня троллем и писал добрые слова, давал советы. Конечно, я ушла не после них, но это был шаг к свободе.

Моё терпение лопнуло после сотрясения мозга. Посреди ночи он захотел поговорить, потом ему показалось, что я недостаточно чуткая и он ударил меня шваброй в висок. Темнота перед глазами, тошнило, потом вырвало. Он отказался вызвать скорую, телефон отобрал. Около часа я убеждала его, что всё хорошо и я его простила. Потом забрала телефон и в вк попросила подругу вызвать полицию и скорую.

Диагностировали сотрясение. Дело, правда, не завели - недостаточно доказательств, что это именно он меня ударил, а не я сама об стенку. Но это не так важно, важно что я уже пол года живу отдельно и действительно расцветаю.

Это так чудесно, что теперь в моей квартире самое страшное - наступить носком на приклееный детьми к полу пластилин, а не "получить по голове". Доходит, какая жесть творилась в браке... Мужчин ещё побаиваюсь, выхожу из дома только с шокером, но думаю, что всё наладится. Спасибо тебе, лига психотерапии!
Tags: Лига психотерапии на Пикабу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments