m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Братья Гримм, говорите? Сказки?

Про людоедов.

В Краснодарском крае арестовали семью каннибалов, которая с 1999 года похитила и съела более 30 человек. Из своих жертв обвиняемые делали заготовки. Материалы по соответствующему делу были переданы в СУ СК по Краснодарскому краю, сообщает телеграм-канал Mash.

Как заявили задержанные, на протяжении 18 лет они похищали, убивали и съедали по частям своих жертв. В полиции смогли доказать причастность каннибалов к смерти семи человек: их тела уже были обнаружены.

По предварительным данным, семья каннибалов может быть причастна к смерти 30 человек.



Как пишет интернет-газета Znak, арест семьи каннибалов произошел случайным образом. На одной из улиц был найден сотовый телефон, в котором хранились снимки, на которых мужчина и женщина вместе позировали с останками человеческих тел.



Каннибал Дима усыплял своих жертв эфиром и корвалолом. Выбирали каннибалы из Краснодара, в основном, бомжей. Забивали их молотком и резали ножом. Соседи по общежитию, где они обитали, поведали, что от Димы и его жены вечно несло бомжатиной и смертью. Жена была такая злая, что с ней никто не связывался - боялись. Как оказалось, не зря. В холодильнике она хранила "деликатесы" - их обнаружила полиция.


Краснодарский каннибал Наташа признана психиатрической экспертизой полностью вменяемой. Дело за Димой. С ним пока что вопрос не ясен. Экспертиза буксует.

Медсестра Наталья 42 лет, которая с 22 лет питалась человеческим мясом, активно переписывалась с одноклассниками в социальной сети Одноклассники. А что ваши одноклассники делают спустя много лет?!

Обыск в доме семьи каннибалов | syktyvkar.1istochnik.ru

Со страницы https://24smi.org/news/62948-pod-krasnodarom-zaderzhali-semiu-kannibalov-sevshi.html



Upd
Отсюда

Отец каннибала Дмитрия Б. рассказал, что ребенок был приемным. Он поддался на уговоры жены – и они взяли Диму из детского дома. Ребенок рос замкнутым, тихим и странным. Однажды выкинул из окна ручку, а потом выпрыгнул следом за ней. Когда мальчик подрос, он переехал от нелюбимых родителей в общежитие, где устроил поджог своей комнаты.

"У него четыре судимости за кражи, - поведал «отец», - огромное количество кредитов, в которых попечителем он называл меня. Мне приходится отключать телефон, потому что банки не перестают мне звонить. Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним ни говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя…"

В определенный момент чаша терпения мужика переполнилась, и он прекратил общение с Дмитрием. Тот даже не позвал родителей на свою свадьбу, о которой приемный отец узнал совсем недавно от знакомых. О невесте он знает только то, что она работала медицинской сестрой, но была уволена за пьянство. С тех пор нигде не работает. Ее единственный сын был уверен, что «маму съели», но никуда об этом не сообщил.

Если бы не телефон с ужасными фотоснимками, найденный честными рабочими, людоедов до сих пор не поймали бы.
Tags: социопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments