m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Инстапсихолог

Инстаграм начинался с эксклюзива и знака принадлежности к яблокофилам. Версия Инсты для Андроида появилась в 2012 году и за сутки была скачана более миллиона раз. Отличный поиск по хэштэгам выгодно отличает Инсту от других социальных сетей. Фотоработы профессионального уровня дарят наслаждение ценителям прекрасного. Психологам в Инстаграме нечего показать, кроме своей еды, двух ракурсов стула и группового фото с сертификатами в руках в финале обучающего семинара.



Видеоряд утомляет своей монотонностью (очередной воркшоп, кресло в кабинете, а не стулья в тренинговом зале, улица по дороге в мой кабинет) и подталкивает психолога на путь пабликов Вконтакте, тиражирующих изображения, цитаты, милоту и накрутки подписчиков.

2017-09-09 23-43-22.PNG

Идея перенести карточки Полароида в интернет-среду прожила пять лет. Формат "квадратная картинка и подпись к ней" канул в Лету вместе с претензиями на элитарность. В 2015 появились все форматы фотографий, 15-секундные, а потом и минутные видео, и лимит в 2200 знаков на подпись к фотографии (это страница вордовского текста).

Тут-то психологам карта и пошла!

Продолжение

Кстати.
С 2012 года Инстаграм принадлежит компании Facebook и синхронизирован с ФБ по интерфейсу рекламы, списку контактов и настройкам безопасности аккаунта.

В Живом Журнале теперь можно связать свои аккаунты в Instagram и ЖЖ. Вот тут рассказывают, что можно настроить частоту трансляций открытого аккаунта (раз в день или раз в неделю). Все фото из Инсты за этот период будут выложены в ЖЖ одним постом.
Tags: instagram, marketing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments