m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Как это делают на рубеже 2020-х годов

Однажды вам захочется увидеть своё имя напечатанным в газете или интернет-СМИ. Выступить как эксперт. Прозвучать на широкую аудиторию.

Тогда вы откроете для себя сервис https://pressfeed.ru/site/static-experts

На «Прессфиде» журналисты каждый день размещают запросы на фактуру и комментарии для своих статей. В месяц на портале появляется более 1500 новых запросов СМИ. Найдите среди них тему, по которой вы можете выступить экспертом и поделитесь своим опытом с читателями издания, отправив ответ журналисту. Станьте героем публикации.

Не тратьте свое рабочее время на сотни звонков и писем. Вы можете в разы повысить свою результативность. С помощью Pressfeed вы не звоните в редакцию с вопросом «на какую тему он готовит материал?», а уже отвечаете на актуальные запросы, размещенные на сайте, предоставляете журналисту информацию, которая ему нужна на данный момент.

Если возникли уточняющие вопросы по запросу, то вы можете связаться с журналистом во внутреннем чате. Это напомнит автору, что вы не абстрактный поставщик фактуры, а живой человек, перед которым у него есть обязательства.

Настройка уведомлений по интересующим вас темам не даст пропустить важный целевой запрос, даже если у вас не было времени зайти на сайт или проверить регулярную рассылку. Уведомления существенно сэкономят время на мониторинг запросов и повысят оперативность отклика.



Когда публикация выходит, журналисты сообщают об этом на сайте.

Удачи!
Tags: marketing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments