m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

По дороге к вебинарам 2

Дорогие участники rabota-psy!

Если вам есть что сказать другим людям, научить их чему-то и вы хотите провести вебинар для слушателей, - пригласив аудиторию, которая читает сообщество, поучаствовать в вашем вебинаре по психологии или по какой-то другой, вашей, теме, - то вам будет интересен этот пост.

Предыдущее обсуждение вариантов, на какой платформе лучше проводить вебинары, - там в комментариях определилась тройка лидеров.

31 августа я побывала на бесплатном обучающем вебинаре и умудрилась прорывными технологиями. Почувствовала себя троллем, который способен поставить в тупик любую техподдержку :)

Например, список приглашённых на вебинар платформа позволяет импортировать из собственного экселевского файла .xlsx. Будет ли работать список, загруженный с моего экселя, где всё (как в семитских языках, арабском и иврите) не слева направо, а справа налево? Колоночки-ориентация тоже. А техподдержка и не знает.

(Корректор, которая рукопись "Люди и судьбы" вычитывала, тоже не знала и не могла точки передвинуть в некоторых предложениях, потому что в Word отформатировано было "под иврит", а не "под английский". На её компьютере опции переключаться между английским и ивритом/арабским не было в принципе, она в РФ живёт).

Основные моменты обучающего занятия по вебинарам нам дали в виде pdf, посмотреть 22 слайда можно у меня на Яндекс.Диске https://yadi.sk/i/i6HTqfef3MYmLM

Устройство Личного кабинета рассказывали подробно. Платформа позволяет
и слушать-смотреть вебинар с телефона,
и заранее, при регистрации на вебинар, включать опцию "Задать вопрос ведущему",
и отделять чат, где слушатели общаются между собой, от кнопки "Задать вопрос ведущему",
и рассылать потом всем зарегистрировавшимся запись вебинара на мэйл,
и конвертировать его в файл mp.4 и сохранять к себе.
В общем, не так страшен вебинарный чёрт, как его малюют.

Денежки за свои мероприятия я планирую брать 900 рублей за часовой вебинар, это $15 примерно, и ориентируюсь на широкую аудиторию.

Сегодня я хочу у вас спросить о времени, когда вы могли бы час времени быть на вебинаре. Проблема в том, что я не каждый день могу быть онлайн, поэтому выбор из четырёх опций:

Poll #2072137 Удобное для меня время вебинара

Какое время у вас свободно?

суббота, день
3(15.8%)
воскресенье, день
5(26.3%)
понедельник, утро
5(26.3%)
понедельник, день
6(31.6%)


Пожалуйста, помогите мне сориентироваться в том, что лучше.
Tags: webinar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments