Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote in rabota_psy,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw
rabota_psy

Ты суслика видишь? а веришь в него?



В одном дружественном нам сообществе зашла речь о теориях вроде "Транссерфинга" Вадима Зеланда или "Турбосуслика" Дмитрия Леушкина. Тут больше специалистов и знатоков человеческих душ, ну и публика принципиально иная. Поэтому думаю, если обсуждения будут идти параллельно, это будет очень интересно.

К примеру, недавний проективный тест с енотами и бобрами на Пикабу и в Работа-пси вырулил в очень даже разные пункты назначения. Пикабушники взяли массой, юностью и проблемами с импульс-контролем, надавав кучу самых разнообразных ответов (и тем самым рассказав о себе!). А работапсишники начали копать во все стороны и в итоге усилиями методичного prosto_anatolii умудрились найти источник картинки и автора иллюстрации, и это было невероятно!

Еще можно вспомнить Лисси Муссу и "Симорон" - что вы думаете об этих учениях и теориях? Об их популярности: почему людям так нравится участвовать в выполнении подобных упражнений и занятиях, почему собираются и обсуждают, почему практикуют, получают ли результаты, есть ли какие-то опасности (и для кого, в чем?)..
Tags: хочу спросить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments