Ольга Рафтопуло (Ольга Рафтопуло) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
Ольга Рафтопуло
rabota_psy

Секс и секс

Тема хождения на цыпочках вокруг. Тайных ожиданий и явных уступок. Секс трудно обсудить, потому что движения тела во время секса связаны с движениями души каждый раз иначе. У кого-то тело главенствует. У кого-то духовная близость. Кто-то хочет доверять партнёру. Кто-то заводится от риска.
Я предпочитаю эту тему смягчать и обходить в обсуждениях, я плохо представляю какой смысл делиться "параметрами",это мои базовые настройки,у других настройки другие. Но мой функциональный подход к разговорам на эту тему может выглядеть со стороны и как соблюдение социальных правил, и как застенчивость, и как холодность к противоположному полу (это мнение меня изрядно удивило однажды).
Сейчас меня интересует иное. В связи с обсуждениями последних дней. Почему тема гендера и секса должна иметь завершение и разрешение смыслом? Секс хорош разными стадиями процесса, своей повторяемостью и разнообразием.Вывод из секса один-единственный, дети. Остальное- взаимное удовольствие от процесса и его кульминации. Постоянно воссоздавать в обсуждениях клуб по сексуальным интересам, приходя к общему знаменателю было бы странно. Как и зациклиться на баттлах любителей свежекупленных халатов против любителей накачанных торсов. Один раз получается так, другой иначе, в зависимости от настроя тс и комментаторов. Специально муссировать тему секса - зачем? И избегать её незачем. Допустим, у работа-пси новый медовый месяц с комментаторами после ребрендинга и смены стратегии. И пообсуждать секс вволю, как и распределение гендерных ролей.
Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments