Василий Валильев (Василий Валильев) wrote in rabota_psy,
Василий Валильев
Василий Валильев
rabota_psy

Мужской взгляд на женскую красоту

Продолжаю свою серию постов про "мужской взгляд" на женщин.
Участницы сообщества просили написать мой взгляд на женскую красоту. Так же меня любезно попросили написать об этом помягче. Попробую.
Понятное дело, что у каждого мужчины свой эталон женской красы, но 90% мужики думают о женской красе приблизительно одно и то же.
1. С чего хочется начать, что среди женщин закрепилось такое мнение, что мужчины плохо разбираются в моде и стиле. Даже здесь меня обвинили, что если мне не нравятся метросексуалы, то я не разбираюсь в модных тенденция. Мало того, не чищу зубы и не стираю носки.
2. Большинству мужиков нравиться когда у женщины в гардеробе преобладают юбки, платья, туфли на шпильке. Чрезмерно экстравагантные и неестественные образы не вызывают у нас негативное отношение. Женщина в унисексе – это полный ужас.
3. На что помимо одежды обращают свое внимание мужики? На осанку. Очень приятно наблюдать , когда у женщины ровная спина, расправленные плечи, легкая походка.
4. Важны манеры женщины. Даже если женщина красиво оденется, будет идти легкой походкой, но манеры будут не соответствовать, то от такой девушки хочется сразу убежать.
5. У женщины должен быть красивый маникюр красивая прическа, приятный запах.
6. Про запах, парфюм должен быть не навязчивым.
7. Маникюр должен быть аккуратным, красивым, но не длинным. Длинные ногти мужчин раздражают. И неприятно когда женщина ими касается к тебе.
8. Бытует среди женщин мнение, что мужчинам нравиться стиль стервы. Абсолютная неправда. Мужчинам от таких хочется бежать роняя тапки. Зачем рядом стерва?
9. В женской прическе самое главное чистые и ухоженные волосы, которые хорошо пахнут.
10. Мы любим макияж легкий и ненавязчивый, как можно более естественный, а не пугающий, что-то там подчеркивающий.
11. Что раздражает в женской фигуре – это жалобы самих женщин на свою фигуру. Это выматывает.
12. Очень отталкивая наигранность в поведении женщины. Добивает и чрезмерная скромность, и вульгарность, и специальная демонстрация своего интеллекта, желание казаться сексуальной. Надо быть женщине естественной.
13. Не нравиться, когда женщина, придя домой и снимает нарядную одежду, и одевает затрепанный халат. И часто дело обстоит не в отсутствии денег, а непонятно какой логике.
14. Добивает просто, если женщина перед сном лежит вся в масках, огурцам и прочих прелестях. Получается это красота для кого-то, но не для тебя. С другой стороны не меньше убивают случаи, когда женщины даже на ночь ложатся в макияже, чтобы выглядеть красивой.
15. Мужчинам не нравиться неестественность в красоте женского тела. Силикон в груди, в попе, губах – это делают женщины друг для друга, а не для мужчин, что рядом. Хочется касаться к естественной груди, попе, губам и т.д. Лоб, на котором нет морщин хоть иногда – когда долго находишься рядом с женщиной, выглядит не естественно. Прекратите колоть ботокс.
16. Напрягает своем видом накачанный до кубиков живот женщины.
17. Очень сильно отталкиваю женщины у которых в поведении, в стиле видится «вечная девочка»
18. Тату женщину не украшают, а делают страшнее. Складывается впечатление, что женщина замазала свое тело.
Вот где-то так. Постарался помягче.
© Василий Валильев.
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →