Элли (да-да, из той самой сказки) (elly_2005) wrote in rabota_psy,
Элли (да-да, из той самой сказки)
elly_2005
rabota_psy

Крик души по поводу романтики, или Подготовка к вечернему рандеву (ответ Василию В.)

Это отчасти ответ на данный пост Василия http://rabota-psy.livejournal.com/597698.html

Отчасти, работающие девочки после 35 -- крик души.

Предположим, сегодня вечер пятницы. И ты узнаешь, что во вторник у тебя будет свидание. Вообразили ситуацию? Романтика, блин...

Представим одновременно, что я коплю на поездку в отпуск/ ремонт/да хоть на пресловутое красное пальто.

То есть я получаю зарплату, и первое мое движение - куда? - правильно, в сторону банка. Положить часть денег на депозит (Наша гипотетическая девочка 35+ ежемесячно кладет туда 3 тыс рублей, копит на отпуск и ремонт в ванной, где плитка уже отваливается пять лет).

Теперь я обнаруживаю, что в данном месяце почему-то "3 тыс рублей положить в банк не хватает". Почему? А вот почему.

Подсчитаем расходы на свидание.


Итак. У меня через три дня свидание. А в городе жарко. И я хочу сделать своему мужчине приятное. Считаем:

- вкусно пахнущий гель для душа (так классно вместе мыться и намыливать его чем-то, пахнущим какао, он это обожает)
- 120 рублей;
- эпиляция голеней (от колен и ниже) - в самой-самой эконом-парикмахерской 650 рублей. И это я зашла в три-четыре парикмахерских подряд, сравнила цены. То есть потратила время после трудового дня, а ноги-то устали!
- обновить стрижку (в этом месяце не собираюсь, коплю на отпуск же! но теперь - чертыхаясь про себя - придется! милый же приедет, куда денешься) - 700 рублей

Вот на фиг не сдалась мне эпиляция - работы много, на пляж не хожу и загорать мне вредно! - но "ты же так любишь гладить мои ножки". Значит, вздохнув, расстаемся с 650 рублями (уже как-то и свидания не хочется...я ж на ремонт копила!!! аааа!! может, отменить до зимы свидание-то?:))))

- подкрасить корни волос, мне вот 48 лет, и уже подкрашиваю седину - ладно-ладно, у подружки подкрашу, но сама краска + бальзам это еще 350 рублей (эконом-вариант)

- в день свидания отпроситься на час пораньше с работы - чтоб не быть усталой в 7 вечера и успеть ДО его прихода принять душ и полежать 30 минут "ноги кверху, на валик" - это минус из моего кошелька 500 рублей в день сентябрской зарплаты( у меня сдельная зарплата, я работаю с клиентами)

Вы все еще считаете? калькулятор уже взяли? Тогда продолжаем:

- в кошельке уже сильный убыток, но придется залететь в аптеку и купить, простите, предохраняющие таблетки. Для нас, девочки, это самое безопасное - расходы на прерывание беременности у нас не вписаны в план жизни уже 15 лет как - поэтому еще 600 рублей из кошелька долой. Вы, мальчики, напомните про презерватив - но знаете, сколько моих подруг пошло на аборт после ваших этих "Ой, порвалось" и " может, сегодня безопасный день у тебя?я вообще-то с ним не люблю". И про спираль - две в нашем дворе девочки. То есть рождение одной дочки у замужней (со спиралью подруга залетела - вон она, в песочнице Наташина девочка-то...после этого случая в нашем дворе никто спираль не ставил! Вообще никто! все перешли на таблетки) и аборт у второй подруги.

Итак - еще 600 рублей. Плюс массажное масло "Джонсон Бэби" чтоб у кровати стояло на тумбочке (а у меня как раз кончилось, коплю на ремонт же, какое там масло на фиг (косметику-то перестала покупать - копим на ремонт,вы еще помните, да? Кстати,мальчики - а в знаете,сколько стоит ремонт ванной? нет? - ну вот и я тоже нет, но в сентябре цены подскочат, так что....). Плюс персиковое масло.

Ну и в довершение - он обожает перед сном посмотреть кино, какую-нибудь фантастику. А скачать из инета я уже не успеваю - работа, клиенты.... - так что заскакиваем на рынок быстренько и прихватываем диск с фантастическим фильмом (цену забыла, приплюсуйте сами). Плюс прихватываем ему свежие носки - жарко же! (70 руб, чистый хлопок, обязательно Смоленск) А он любит мою заботу, и утром надеть свежее. Плюс прихватываем две свежие красивые простыни - жарко, под одеялом он не спит, так, чтоб завернуться -и в красивое с рисунком (цен не знаю, как раз сейчас спешу на рынок - торговаться сегодня буду отчаянно:)))

Уффф, мне считать уже надоело. Хочется отменить-перенести на фиг свидание месяца на два.

Девочки, дополните меня? Может, я что-то забыла???

Вот вам ваша романтика, мальчики. И нежная улыбка, и молчим обо всем этом, никто не догадывается, ....как и не знают мальчики, что поход к хорошему гинекологу - который пропишет правильные таблетки/мази/ все сделает по уму - стоит уже давно-о-о больше 1500 р.

Моя подготовка к свиданию окончена. И после этого вы говорите, мужчины - что вам подарить букет из трех розочек напряжно??

Что скажете, девочки?
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →