kitchy_witchy (kitchy_witchy) wrote in rabota_psy,
kitchy_witchy
kitchy_witchy
rabota_psy

Женский взгляд на мужскую романтику

Баттл, баттл, пятница! Оксимирон против Гнойного-2 :)



Вчера у нас был пост, описывающий страдания лирического героя, оказавшегося в плену своих представлений о том, как женщины видят "романтику". А также в плену представлений, что женщинам именно эта "романтика" почему-то нужна. Чему был поток удивления в комментах, ну да ладно.

Предлагаю вам на рассмотрение женский взгляд на то, как выглядит мужская мечта "как жить".
А вы, пожалуйста, напишите, это оно или не оно? А пробовали? Получалось? А долго протянули? :))

-----
Дело было в небольшом загородном поселке, который лет десять назад облюбовали богатые новые русские, понастроив там красивых коттеджей и роскошных дач. Всего там было домов пятнадцать: все соседи между собой дружили, а многие даже на зиму не уезжали в город. Мужчины добирались до работы на автомобилях, а их жены круглый год сидели на природе — кто детей воспитывал, а кто и просто отдыхал. Забавно, что назывался поселок — Новые Жабки. Меня привезла туда давняя знакомая, с просьбой повлиять на ее мужа.

За те десять лет, что пятнадцать новожабкинских семей прожили «забор к забору», многие из них распались. Некоторые новожабкинские толстосумы за этот период даже успели развестись с прежней супругой, жениться на другой — и снова развестись. Может, климат в Новых Жабках тому способствовал?

Как бы то ни было, но одним прекрасным вечером все новожабкинские мужики собрались в бане и решили — отныне все они будут жить без жен! Неизвестно, кто именно стал зачинщиком новожабкинского бунта, но все присутствующие единогласно согласились с тем, что без женщин жизнь намного удобнее, дешевле и комфортнее.

Те, кто еще был женат (в том числе и муж моей приятельницы), отправили своих домочадцев во главе с женой в городские квартиры и назначили небольшое ежемесячное содержание. А сами остались в Жабках и предались самому что ни на есть жабизму. Теперь новожабкинские богатеи все свободное от бизнеса время проводят друг с другом. Зимой эта чисто мужская компания катается на снегоходах, летом — на мотоциклах и лодках, и круглый год парится в бане и устраивает мальчишники.
Tags: отношения, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments