m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,

Кровосмешение


Инцест - половая связь между ближайшими родственниками, родителями и детьми, братьями и сестрами . Лат. Incestus - смешение
Перепост

У меня есть БЫВШИЕ друзья и БЫВШАЯ подруга.  Сколько помню себя,

столько же помню свою подругу. Мы жили в одном подъезде, только она жила этажом выше, ходили в один детский сад. Когда мы начинаем дружить в таком возрасте, то друзей своих не анализируем, а принимаем такими, какие они есть. У неё были замечательные родители и старшая сестра. Моя подруга была младшей и любимой дочкой. Проблем родителям не приносила. Училась посредственно, увлекалась немного шитьем. Но родители её любили, и конфликты по поводу её учебы у них не возникали. Со старшей сестры всегда больше спрашивали. Она и училась лучше, и требовали с неё больше. Старшей сестре в пример всегда ставили младшую. Младшая, послушная и неконфликтная, только с младшей ничего и не требовали. Это я, конечно, стала понимать гораздо позже. Даже чужие родители ставили её в пример. Милая девочка, вежливая, тихая. Моя подруга, пусть будет Олеся, всегда ГОВОРИЛА правильные вещи! По деревьям с нами не лазала, на велосипеде не каталась…. Всегда чистенькая и аккуратненькая. С детства рассуждала о том, что хорошо, что плохо.  В какой-то момент я заметила, что из подружек в нашем дворе, у Олеси осталась только я. Но дружить с ней не переставала. Я привыкла к ней и многие недостатки её не замечала. А те, что замечала, старалась себе объяснить.  Мы росли, начался период «любовей», кто-то кому - то симпатизировал, но Олеся так и оставалась одна. В 10 классе в неё влюбился замечательный мальчик, её одноклассник. Отличник, но еще, что редко совмещается, спортсмен. И очень даже симпатичный. Но Олесе он не нравился, она считала его сильно «заумным», её слово. А больше внимания никто не обращал. В институт она поступила в другой город, жила студенческой жизнью, возможности познакомиться у неё были, но…Если Вы думаете, что она была страшненькая, ошибаетесь, очень привлекательная девушка.

Потом в её семье случилось несчастье. Когда ей было 18 лет, умерла её мама. Все это тяжелое время я была с ней вместе, хоть мы и ровесницы, я почему-то чувствовала ответственность за неё.  Жила она с отцом, который её боготворил и очень жалел, что она осталась без мамы. Старшая сестра была замужем, был маленький ребёнок. Но почему-то считалось, что старшая сестра справится, что она не нуждается в поддержке, да она и сама так считала. Она приезжала, я забрасывала всех подруг и друзей, потому, что им было с ней не интересно общаться, и проводила всё время с ней. Летом с нами знакомятся два молодых человека. Высокие, симпатичные. Один учился в нашем городе, а второй так же приехал на каникулы. Мы несколько раз сходили куда-то вчетвером. Я ребятами не впечатлилась. А мы с родителями как раз собирались уезжать на море. Я очень обрадовалась, что моей подруге будет с кем провести время, пока меня не будет в городе. Один из этих молодых людей, после окончания института, стал её мужем.  До него она не с кем не встречалась. И была очень счастлива, что он выбрал ЕЁ. Муж подруги в определенный момент жизни начал работать в милиции, он быстро продвигался по службе, работал больше с документами, оперативной деятельностью не занимался. Я слышала, что у него стали появляться женщины. Но Олеся всегда ВСЕМ и мне, в том числе рассказывала, как он её любит, как все завидуют её счастью. Муж для неё был всем. А муж, приходя домой с работы, рассказывал, какие женщины плохие, «вешаются» на него, а он такой замечательный, любит только свою жену. Жена от этих слов расцветала, а правду замечать не хотела. У них росла дочь. Со временем участились выпивки на работе, поздние приходы, постоянное вранье.

"…У меня такое ощущение, что я стою на краю пропасти, я не нужна маме. Папа меня бьёт. Я не могу больше с ними жить, я наверно сама во всем виновата…. То, что он меня бьёт, это не самое страшное…. Нет, у меня другая проблема. Нет, ты тоже не сможешь мне помочь. Мне никто не сможет помочь…"
"… Мне было 14 лет, когда папа пришел домой пьяный, а дома никого не было, и стал ко мне приставать. Он заставил меня делать ему…. А потом запретил говорить маме. Я его боялась, я малолетняя дебилка. Но я не выдержала и рассказала маме. Она поплакала и хотела развестись, но потом быстро успокоилась. И сказала, что он же её любит, и она его любит, почему она должна бросать из-за меня любимого человека". "Папа стал приставать чаще, но когда я пожаловалась ещё раз, он сказал, что я на него наговариваю, потому что он меня воспитывает."  " …я говорила маме…нет, она сказала, что сучка не захочет кобель не вскочит, мне никто не сможет помочь… да случилось. Мама сказала, чтобы я его не провоцировала."
"…я боюсь дома спать. После института я сижу на лавочке и жду, когда придёт мама домой. Иногда я запираюсь в туалете,… она опять скажет, что я виновата сама, нет, не всё. Мне лучше сейчас уйти из дома… не знаю куда. Или терпеть пока мне разрешат выйти замуж"
"… когда папа узнал, что я начала встречаться с Н… он довёл всё до конца, два раза…. Я боюсь спать. Он в Интернете смотрит сайты, где насилуют детей и отец спит с дочкой, он считает это нормальным. Ты теперь тоже считаешь, что я плохая. …  Он говорил, что выполнит моё любое желание. А я хочу убежать…» 
Это то, что дочь моей БЫВШЕЙ подруги написала мне на Одноклассниках.


Tags: то чего не было
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments